mercoledì 13 agosto 2008

Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro

Senza spendere grandi somme o fare sudate o fatica con grigliate improbabili ecco una ricetta semplice, molto saporita e con ingredienti che si trovano freschi a buon mercato, per portare il mare sulla vostra tavola.


Ingredienti per circa 4 persone: 1,3 chili di totani, 2 peperoni rossi, 1 cipolla, 3 pomodori, 1 etto di olive nere, 1 peperoncino piccante, prezzemolo, olio, sale.


Preparazione: pulite e lavate i totani, nel mentre fate soffriggere a fuoco basso in un tegame la cipolla e il peperone tagliato a fettine sottili. Aggiungete quindi i totani, i pomodori, il peperoncino e il sale e fate cuocere per altri venti minuti circa.
Prima di servire in tavola aggiungete il prezzemolo tritato e le olive nere.

Hot Squids with Peppers and Tomatoes

This is an uncomplicated recipe that helps you to bring the flavors of the sea into your lunch using cheap, fresh and easy to found ingredients.


Ingredients for approximately 4 persons: 3 lbs. of squids, 2 red peppers, 1 onion, 3 tomatoes, 4 ozs. of black olives, 1 red hot pepper, parsley, olive oil, salt.

Preparation: clean and wash the squids, in the meanwhile put a pan on, using a small burner, and brown in it the onion and the peppers cut in small stripes. Add then the squids, the tomatoes, the red hot pepper and salt as needed and let the pan on for twenty minutes.
Before serving sprinkle the food with the olives and chopped parsley.

5 commenti :

Nate-n-Annie ha detto...

It looks very delicious. Does this dish come from a certain region of Italy?

A G Photography ha detto...

@nate-n-annie

It comes from the adriatic coast of Romagna.

salsadisapa ha detto...

ciao! ho appena scoperto il tuo blog: complimenti, tutto molto interessante :) ho visto la ricetta nocciole e bottarga: mi sembra ottima! la proverò, ho tanta bottarga da consumare!
saluti!

michelle @ TNS ha detto...

i foto sono bellissimi! calamari non stavano mail cosi belli.

Anonimo ha detto...

Very Interesting!
Thank You!

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