mercoledì 20 aprile 2011

Insalata di patate alla tedesca

Insalata Patate


Ricetta, cucina e styling Barbara Torresan

Come promesso ecco la seconda insalata e questa volta visitiamo la Germania con i suoi gusti.

Ingredienti (per 4 persone)
1 kg. patate
250 gr. pancetta affumicata
5 grossi cetrioli dolci sottaceto
una cipollina
un paio di cucchiaini di senape
aceto, olio, sale e pepe qb

Preparazione
Lavate le patate, pelatele e fatele cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a piccoli dadini, mettendoli in una insalatiera. Unite la cipollina cruda tritata ed i cetrioli tagliati a rondelline. In un pentolino antiaderente rosolate la pancetta, quando sarà dorata e croccante unitela all’insalata. Preparate il condimento mescolando senape, olio, aceto, sale e pepe. Con questa salsina condite l’insalata e servitela fredda.

(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "Chi sono" o usare l'indirizzo "Contattami" entrambi nel menu del blog sopra.)

Ti è piaciuto il post? Clicca e ricevi gli aggiornamenti di Foodografia appena pubblicati come feed RSS o nella tua email  iscriviti

2 commenti :

SingerFood E Chiccherie ha detto...

Siamo incantati dalle tue foto! SPLENDIDE!
Complimenti di cuore!

Pietro & Francesca di http://singerfood.blogspot.com/

Maria Jose-Dit i Fet ha detto...

Felicidades, tienes un blog precioso y eres un fotógrafo excepcional, es un gusto visitar tus entradas
Un beso

Posta un commento