domenica 2 ottobre 2011

Dite "Cheese!"


Caciotta
Caciotta
(Canon 5dmkII, Nikon 105/2.8 MicroNikkor, 1/8, f5.6, ISO 100)


Alcune immagini di una serie basata su diversi formaggi italiani che ho scattato per il mio portfolio (continua nei prossimi giorni...).

Caprino e Misto
Formaggio di Capra e Misto
(Canon 5dmkII, Zeiss MacroPlanar 120/4 on tilt adapter, 1/10 sec, f5.6, ISO 100)


Parmigiano
Parmigiano
(Canon 5dmkII, Zeiss MacroPlanar 120/4 on tilt adapter, 1/2 sec, f11, ISO 100)


Gorgonzola Piccante
Gorgonzola Piccante
(Canon 5dmkII, Zeiss MacroPlanar 120/4 on tilt adapter, 1/6, f4, ISO 100)


Pecorino Toscano Invecchiato
Pecorino Toscano Stagionato
(Canon 5dmkII, Nikon 105/2.8 MicroNikkor, 1/8, f5.6, ISO 100)



(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail.)

Ti è piaciuto il post? Clicca e ricevi gli aggiornamenti di Foodografia appena pubblicati come feed RSSiscriviti o nella tua email.

5 commenti :

stampa foto online ha detto...

davvero bello e gustoso questo scatto

Anna ha detto...

Mi piace tanto il rapporto di similitudine fra il formaggio stagionato e il taglierino (Cheese board) vintage. I due soggetti "dialogano" fra loro. Il legno da` veramente un senso di richiamo al passato e alla tradizione. Anche lo sfondo e` in tema, pereo` ci mana Enrico VIII! Che bella foto, che bel "mood", che bella storia hai raccontato!

ANNA

Paprika&Paprika ha detto...

Passo da qui spesso per imparare: bellissime le tue foto!!

eli ha detto...

adoro gli sfondi scuri!

fiOrdivanilla ha detto...

le hai ordinate quasi secondo le mie preferenze :) però sono tutte tutte stupende, la prima in particolare.

Posta un commento