giovedì 3 novembre 2011

Canestrelli

canestrelli italian cookies biscotti

I primi soggetti della serie fotografica sui biscotti italiani, che ho iniziato a postare martedì con il calendario desktop di questo blog, sono i Canestrelli liguri. Buon appetito!

(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail a info_at_alessandroguerani.com.)

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7 commenti :

Barbara ha detto...

E la ricetta??

ziamaina ha detto...

Sono ligure. Anzi, genovese.
Ho sempre adorato i canestrelli, compreso l'effetto collaterale dello zucchero a velo nevicato sugli abiti ed il rischio, neanche troppo remoto, di farselo andare per traverso mentre si addentano i deliziosi dolcetti.
Ed ora che abito altrove da più di vent'anni, con questa foto, me li fai rimpiangere.
O forse è solo una dolce nostalgia...
Grazie.

Alessandro Guerani ha detto...

@Barbara

Non la ho chiesta al pasticcere che li ha fatti, ma ce ne saranno di sicuro mille in giro per il web.

@ziamaina

Prego. Anche per me sono un ricordo dell'infanzia anche se mi dovevo accontentare di quelli "comperi" non essendo tradizionali di dove vivo.

Sandra ha detto...

triplo like Ale :)

Kitchenqb ha detto...

Deliziosi...

Barbara ha detto...

beh, la ricetta ha ragione Barbara, e` d'obbligo ;) ... Bravissimo Alessandro : per la foto e per il soggetto. Adoro i biscotti!!! non vedo l'ora di vedere le altre foto

Alessandro Guerani ha detto...

@Sandra @Kitchenqb

Grazie!

@Barbara

Per un foodblogger probabilmente, ma io sono solo un umile fotografo. Le altre foto? Già oggi ce ne è un'altra!

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