venerdì 3 febbraio 2012

Anolini in Brodo



Gli anolini sono una pasta ripiena tipica di Parma e come quasi tutte le paste emiliane di questo tipo va servita in brodo per potere meglio apprezzare il suo ripieno, che è il vero condimento di questo piatto. 


(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail a info_at_alessandroguerani.com.)

Ti è piaciuto il post? Clicca e ricevi gli aggiornamenti di Foodografia appena pubblicati come feed RSSiscriviti o nella tua email.

3 commenti :

Anonimo ha detto...

Ciao alessandro,
complimenti sinceri per le tue belle foto di food!!
La tua foto "pasta e fagioli" l'ho vista pure sul libro "un piatto di pasta " di Benedetta Parodi, si distingue dalle altre!!
Un saluto, Claudio!

Anonimo ha detto...

Scusa mi sono accorto di aver scritto il tuo nome in minuscolo...
di nuovo, Claudio!

semplicemente ... j ha detto...

Che bonta' ...

Posta un commento