martedì 20 marzo 2012

Tortelli Verdi

Tortelli Verdi


I tortelli verdi sono il primo più tipico della cucina di Reggio Emilia.

Il loro ripieno, detto pesto, varia da zona a zona e da famiglia a famiglia, di base contengono spinaci e bietola cotti, in aggiunta di aromi, formaggio o ricotta. Si servono sfregati con del burro e cosparsi di abbondante parmigiano, usare altri sughi sarebbe una bestemmia per un Reggiano, quindi siete avvisati ;)



(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail a info_at_alessandroguerani.com.)

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1 commenti :

Kika-Dolce Benessere ha detto...

Complimenti! Il tuo blog è davvero bellissimo!!
Apprezzo molto la fotografia, è una delle mie più care passioni, e le tue foto sono stupende, complimentissimi! davvero bravissimo!
Inoltre sono di Reggio Emilia, quindi non potevo che essere di parte per questo stupendo post..
Ah..i tortelli!!!
Se ti va di passare a trovarmi sul mio blog, mi farebbe tanto piacere! mi trovi qui:
www.dolcebenessere.com.
Ciao a presto..

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