giovedì 27 settembre 2012

Spaghetti alla Carbonara

spaghetti alla carbonara

Secondo piatto, secondo classico della tradizione culinaria romana. 

P.s.: si usa guanciale e non pancetta, guanciale sì, pancetta no. Non si mettono panna o altre creme strane. Giusto guanciale rosolato e croccante, uovo sbattuto con pecorino e pepe (tanto, sennò non si chiamerebbe carbonara) e riga!

(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail a info_at_alessandroguerani.com.) Ti è piaciuto il post? Clicca e ricevi gli aggiornamenti di Foodografia appena pubblicati come feed RSSiscriviti o nella tua email.

2 commenti :

Roberta Morasco ha detto...

A casa nostra è una delle 'paste' preferite!
Bellissime le tue foto!
Amo la fotografia, fotografo sempre/tutto ma sono priva di tecnica...ho fatto 'na valanga di corsi di ogni tipo, che dici dovrei farne anche uno di fotografia?...
Intanto ti seguo, poi imparerò ;-))
Ciao,
Roberta
http://facciamocheerolacuoca.blogspot.it/

Alessandro Guerani ha detto...

Roberta, fare un corso sicuramente male non fa, serve a focalizzare meglio i principi di base. La pratica (tanta) è quella che poi permette di fare i veri passi avanti, un po' come in tutte le cose.

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