lunedì 29 ottobre 2012

Braciole di Maialino al Forno con Composte di Corniola ed Azzeruole

Braciole di Maialino al Forno con Composte di Corniola ed Azzeruole



Ecco un'altra ricetta semplice resa particolare dai frutti dimenticati, in questo caso le rosse corniole e le arancio-gialle azzeruole

Casola Valsenio, un bel paese situato nelle colline dietro a Faenza, è la sede di una oramai ventennale manifestazione che riporta questi frutti all'attenzione del grande pubblico e non solo degli esperti delle tradizioni alimentari: la Festa dei Frutti Dimenticati. Per maggiori informazioni potete vedere il sito del comune di Casola Valsenio e questo bell'articolo uscito sul Fatto Quotidiano.


(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail a info_at_alessandroguerani.com.) Ti è piaciuto il post? Clicca e ricevi gli aggiornamenti di Foodografia appena pubblicati come feed RSSiscriviti o nella tua email.

1 commenti :

Kittys Kitchen ha detto...

Le corniole non le avevo mai sentite, mi ricordano i cranberry come forma, ma credo siano diverse.
Alessandro, le tue foto sono sempre così magiche!!!

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