lunedì 24 dicembre 2012

Panone di Molinella e Crema di Mascarpone

Panone di Molinella e Crema di Mascarpone


Vi avevo promesso idee per come sopportare le feste di Natale in modo solitario ma non ascetico vero?

Bene, dopo aver girovagato qui e là, con idee semplici ma efficaci, arriviamo proprio nella tradizione della Bassa Bolognese col Panone di Molinella, ricco di cioccolata e canditi, accompagnato da una soffice crema di mascarpone, sì, quella fatta con le chiare montate a neve, non quelle mappazze indigeribili che ogni tanto vengono propinate.
Ecco, io mi preparo alla Vigilia così, Buon Natale! 


(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail a info_at_alessandroguerani.com.) Ti è piaciuto il post? Clicca e ricevi gli aggiornamenti di Foodografia appena pubblicati come feed RSSiscriviti o nella tua email.

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