mercoledì 19 dicembre 2012

Zabajone coi Savoiardi

Zabajone coi Savoiardi


Premetto che non amo particolarmente le feste di Natale, troppe cene, troppi pranzi, troppa gente.

Però, ammettiamolo  per sopravvivere a tutte queste ricorrenze bisogna un poco cedere a qualche "ricetta di conforto", qualcosa che ci faccia arrivare già abbastanza sazi alla cena con 15 portate, oppure per scacciare la malinconia se invece si è soli. Tipo questo zabajone con un po' di savoiardi da intingere dentro. Ecco, già mi sento meglio!


(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail a info_at_alessandroguerani.com.) Ti è piaciuto il post? Clicca e ricevi gli aggiornamenti di Foodografia appena pubblicati come feed RSSiscriviti o nella tua email.

0 commenti :

Posta un commento