sabato 9 marzo 2013

Maccheroncini di Campofilone con Ragù ai Fegatelli di Pollo

Maccheroncini di Campofilone con Ragù ai Fegatelli di Pollo


(Food photographer, e non solo!, professionista, Alessandro Guerani vive a Bologna ed è disponibile per servizi fotografici e postproduzione digitale di immagini. Per contattarlo potete vedere "chi sono" o inviargli una e-mail a info_at_alessandroguerani.com.) Ti è piaciuto il post? Clicca e ricevi gli aggiornamenti di Foodografia appena pubblicati come feed RSSiscriviti o nella tua email.

3 commenti :

Not Only Sugar ha detto...

Bellissima foto!!!

Not Only Sugar

Cavuccio ha detto...

ho sempre ammirato il tuo lavoro e ogni tanto provo a riprodurre fotografie di questo tipo. Le ho sempre chiamate "nature morte" o still life, ma mi hanno contestato che nello still life tutti gli oggetti devono essere a fuoco e non deve esserci profondità di campo.
Ma mi è spesso capitato di vedere tra le tue foto alcune con sfondi gradevolmente fuori fuoco. Quindi? c'è una regola? hai qualche sito/libro da consigliarmi per approfondire l'argomento?

Alessandro Guerani ha detto...

Non c'è nessuna regola se non quella del buon gusto

Posta un commento